Effectuez votre devis en ligne (4 étapes) Calculer mon devis
Mon centre auto à Juvignac

Avis clients

Excellent
4,2/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
447 avis vérifiés | depuis 12 mois | Roady Centre auto Juvignac
1 - 10 sur 447 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 23/11/2022 | Service le 21/11/2022
C
Bon accueil, prise en charge rapide.
Roady Centre auto Juvignac a pris contact avec ce Client le 28/11/2022
5/5
 
 
Le 22/11/2022 | Service le 21/11/2022
M
Un accueil professionnel et sympathique et une réparation rapide et efficace.
Roady Centre auto Juvignac a répondu à cet avis le 28/11/2022
Wow! Merci beaucoup pour votre avis, il est précieux pour notre équipe. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience client parfaite, ainsi nous sommes ravis que la votre soit très satisfaisante :) Au plaisir de vous revoir, Votre équipe Roady Rapid Pare-Brise Montpellier - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
4/5
 
 
Le 22/11/2022 | Service le 21/11/2022
R
Satisfait, rapide, un merci pour le nettoyage pare-brise intérieur et tableau de bord
Roady Centre auto Juvignac a répondu à cet avis le 28/11/2022
Merci beaucoup pour ce top commentaire ! Il est précieux pour notre équipe. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience parfaite, ainsi nous sommes ravis que la votre soit très satisfaisante :) Au plaisir de vous revoir, Votre équipe Roady Rapid Pare-Brise Montpellier - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
5/5
 
 
Le 22/11/2022 | Service le 21/11/2022
B
Accueil, services, tout était parfait
Roady Centre auto Juvignac a répondu à cet avis le 28/11/2022
Cher Client - Wow ! Merci beaucoup pour votre note, elle est précieuse pour notre équipe. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience client parfaite, ainsi nous sommes ravis que la votre soit très satisfaisante :) Au plaisir de vous revoir, Votre équipe Roady Rapid Pare-Brise Montpellier
4/5
 
 
Le 19/11/2022 | Service le 18/11/2022
L
Équipe super agréable
Roady Centre auto Juvignac a répondu à cet avis le 21/11/2022
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Il est très important pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience soit très satisfaisante :) A bientôt, Votre équipe Roady Rapid Pare-Brise Montpellier.
1/5
 
 
Le 19/11/2022 | Service le 18/11/2022
R
4/5
 
 
Le 18/11/2022 | Service le 03/11/2022
R
Qualité prix
Roady Centre auto Juvignac a répondu à cet avis le 21/11/2022
Merci beaucoup pour votre note ! Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience parfaite, ainsi nous sommes ravis que les vôtres soit très satisfaisante :) A bientôt, Votre équipe Roady Rapid Pare-Brise Montpellier - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
5/5
 
 
Le 16/11/2022 | Service le 15/11/2022
R
Rapidité, efficacité
Roady Centre auto Juvignac a répondu à cet avis le 21/11/2022
Chère cliente, Merci beaucoup pour ce top commentaire et cette note ! C'est précieux pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir, Votre équipe Roady Rapid Pare-Brise Montpellier - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
4/5
 
 
Le 16/11/2022 | Service le 15/11/2022
P
Tres bien
Roady Centre auto Juvignac a répondu à cet avis le 21/11/2022
Cher Client, Merci beaucoup pour ce top commentaire ! Il est précieux pour notre équipe. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience parfaite, ainsi nous sommes ravis que la votre soit très satisfaisante :) Au plaisir de vous revoir, Votre équipe Roady Rapid Pare-Brise Montpellier - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
2/5
 
 
Le 15/11/2022 | Service le 14/11/2022
L
Pour un manque d'efficience commerciale.
1...234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344...45